Pão de Mel com Cobertura de Chocolate 250g
14/07/2017
Sequilhos 200g
14/07/2017

Rosquinha com Cobertura de Chocolate 250g

Ingredientes

● Com Cobertura de Chocolate:

Rosquinha: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fubá de milho fortificado com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, fermento químico (bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato, ácido de sódio), emulsificante, lecitina de soja. Cobertura: leite em pó desnatado e integral, soro de leite, açúcar, gordura fracionada, emulsificantes (lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerol). Contém aroma artificial de baunilha e leite idêntico ao natural.


● Com Cobertura de Chocolate Branco:

Rosquinha: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fubá de milho fortificado com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, fermento químico (bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato, ácido de sódio), emulsificante, lecitina de soja. Cobertura: leite em pó desnatado e integral, soro de leite, açúcar, gordura fracionada, emulsificantes (lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerol). Contém aroma artificial de baunilha e leite idêntico ao natural.


Características

● Gramatura:
Pacotes com 250g

● Sabores:
Com Cobertura de Chocolate - Com Cobertura de Chocolate Branco

● Caixa:
Com 24 pacotes

● Validade:
240 dias após a fabricação

Informações Nutricionais

Porção de 30g (5 unidades da Rosquinha com Cobertura de Chocolate Branco)
Quantidade por porção Valores diários (*)
Valor Energético 172kcal = 529kj 8,6
Carboidratos 24g 8
Proteínas 2,2g 3
Gorduras Totais 6,0g 10,9
Gorduras Saturadas 4,5g 20,3
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 1,5g 6,26
Sódio 102mg 4,25
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valores Diários de referência não estabelecidos.

● CONTÉM GLÚTEN.

● ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, LEITE, CACAU E DERIVADOS DE SOJA.